Menús
Menú Tradición
Menú Tradición
Productos Castellón Ruta Sabor Todo el año
Menú Navidad
Menú Navidad
Nadal 25 dic. 2024
Menú fin de año
Menú fin de año
Solo para comer 31 dic. 2024
A lo largo del año vamos adaptando nuestros menús a las estaciones, creando jornadas gastronómicas. Durante el invierno disfrutamos de las trufas de @vilanosporum, lo que nos permite ofrecer el menú más técnico del año. En primavera, coincidiendo con el día del libro, preparamos la Cena Literaria, donde proponemos dejarse llevar en una experiencia de los sentidos dentro del festival Xilófag. En verano, las noches del viernes cambiamos el modo carta por tapas acompañadas de vermut. Durante el otoño, la explosión tanto de productos silvestres como en los mercados, los aprovechamos con las jornadas de las setas y las carnes.
A lo largo del año vamos adaptando nuestros menús a las estaciones, creando jornadas gastronómicas. Durante el invierno disfrutamos de las trufas de @vilanosporum, lo que nos permite ofrecer el menú más técnico del año. En primavera, coincidiendo con el día del libro, preparamos la Cena Literaria, donde proponemos dejarse llevar en una experiencia de los sentidos dentro del festival Xilófag. En verano, las noches del viernes cambiamos el modo carta por tapas acompañadas de vermut. Durante el otoño, la explosión tanto de productos silvestres como en los mercados, los aprovechamos con las jornadas de las setas y las carnes.