Algunas opiniones en Tripadvisor...

Otra grata sorpresa con la que nos ha sorprendido Emilio con su elaborada y cuidada cocina.

Hemos degustado el menú Vilanosporum 2020. Impresionante, sin ningún pero. Como a todos unos gustan más que otros, pero de entrantes destacaría la trufa en escabeche, el brioche al vapor con lomo de pescado, los garbanzos con pies de ternera ya salchicha de rabo de toro.

A parte y destacar el elaborado postre de este menú, ya que nunca me ha llamado el dulce, pero este es una pasada.


Excelente menú del día, todo muy bien presentado, con todo detalle. El local súper limpio, la vajilla preciosa, la atención inmejorable, y el precio del menú entre semana súper barato. No se puede pedir más. Chapó


Croquetas crujientes, alcachofas de Benicarló con cecina y patatas bravas de entrantes, ternera, costillas y carrillada y como colofon la cuajada todo muy bueno. Volveremos


Excelente materia prima y atención. Aunque no está en el centro del pueblo merece la pena sin duda alguna el acudir. Sin desmerecer en absoluto el resto de los platos, ya que era la primera vez y solo eramos cuatro, el cochinillo es memorable. Atención y servicio igualmente acertados. Para volver.

Espectacular, impresionante, no haría falta decir nada más. Hemos ido a cenar y sin duda cuando volvamos por la zona, repetiremos. Visto por fuera el local no llama la atención, pero de verdad merece la pena entrar. Hemos pedido tres entrantes (quesos, napoleones y falafel de rebollones), dos principales (solomillo y magret de pato), dos postres (crema de mango y capraccio de piña) una botella de tinto de la zona, y dos cafés, y tan solo hemos pagado 70 euros.

Sin duda una calidad a precio inmejorable. Lo mejor de todo, el chef sale personalmente a preguntar que tal todo. Para nosotros, un diez absoluto

Algunas opiniones en Google...

Una velada excelente,

la comida buenisima y con el equilibrio perfecto entre comida tradicional y moderna.

Genial propuesta gastronómica

de Emilio y su equipo. Fantástica comida y mejores personas. Talento y honestidad. Muuuy recomendable

La comida deliciosa,

los platos súper bien presentados, todo muy bien elaborado, productos de km 0; camarero, camarera y chef muy humildes, atención excelente e impecable. Veníamos de hacer una ruta por Olocau del rey, y hemos parado a comer. Hemos podido comer junto a nuestro perro (dog-friendly). Pedimos de entrantes patatas de luxe con salsa de la casa, brutales os las recomendamos muchísimo. Queso brie trufado y falafel con salsa. Todo increíble.bPlatos principales: carrillada y timbal de berenjena veganizado. Sabores exquisitos y magníficas texturas. Repetiremos sin duda! (Cuando volvamos por la zona) Como vegana que nunca sabe si comerá bien o le adaptarán algún plato, he de decir que aquí he comido de maravilla.